Tradizione e innovazione: la spigola con pelle croccante da Gemma.

Dalle sapienti e abili mani dello chef Emiliano Neri, nasce uno dei must del ristorante da Gemma, un capolavoro culinario che unisce la tradizione dei sapori autentici dell’isola partenopea, all’innovazione di tecniche raffinate, capaci di creare un piatto unico ma apprezzato in tutto il mondo.

Una vera e propria arte culinaria che rende da Gemma il migliore ristorante di pesce a Capri: questo piatto vanta ingredienti freschissimi, non solo grazie all’alta qualità dei prodotti dell’isola, ma anche all’impeccabile e costante ricerca dello chef.

“La croccantezza della pelle della spigola si contrappone alla morbidezza dell’hummus di ceci, mentre la dolcezza della cipolla caramellata viene bilanciata dall’acidità del limone”. Il risultato? Un piatto semplice, ma dal gusto intenso e raffinato.

“È un piatto che stupisce il palato e che invita a nuove scoperte gustative” ha dichiarato lo stesso chef Neri, confermando la rinomata fama dei prodotti utilizzati da Gemma, e il tocco moderno costante nella sua tecnica, che garantiscono a questo luogo il titolo di migliore ristorante di pesce a Capri.

Tra lo chef Neri e il mare c’è sempre stato un profondo legame: egli stesso ha dichiarato di amarne la sua vastità e il modo in cui gli ingredienti di terra e quelli di mare si uniscono a creare un insieme perfetto e studiato, di sapori ed emozioni.

Lavorare a stretto contatto con piccoli produttori locali, per lo chef significa condivisione, di passione e genuinità. Pesce fresco pescato ogni giorno, tonno locale, gamberi di Mazara del Vallo, seppie del territorio: questi sono solo alcuni degli ingredienti che rendono la cucina di Gemma una delle più apprezzate al mondo, rendendolo degno di essere riconosciuto il migliore ristorante di pesce a Capri.